保险本科专业,考研好还是直接就业?

我是一名大三的保险专业学生,直接就业也没什么优势,而且想进内勤,要是考研,想考东财又担心分高,考不上去。所以现在比较迷茫。如果考研,考与保险专业相关的技术型专业,什么专业比较好,北方的哪些学校?

好评回答
    先确定考研是为了什么,如果是为了找工作的话,不如直接就业。

    1***

其他答案

  • 好好把握时间,还是先考研吧!!机会难得,不要耽误了!!

    张***

  • 考研和找工作应该不冲突,尤其在大三的时候。你可以先考考看,不行再去工作呗。至于选学校和专业,那得看你是更看好学校的综合实力学校的名气还是比较看中专业的魅力,有所侧重比较好选择。

    牵***

  • 先工作,在工作中发现问题,之后可以自己选择继续深造或者边工作边深造

    1***

  • 还是建议先工作吧,工作可以接合你以前说的理论,到时工作一年后也可以去读个涵授什么的,再实践接合理论嘛

    小***

  • 直接给学院打电话询问

    x***