他这样是爱我吗?

我和我男朋友拍拖不到三个月,以前天天打电话3-4个钟,很开心,感情很好,还带我见他的家人,他家里人都很认同,可是自从我和我和他分居两地后,一个月就见1-2面,我跟他说我想去你那里工作,想在你身边照顾你,而他却说,我不喜欢整天在一起,这样我觉得很烦,记得有一天,他感冒了,我打电话给他,问他好了没有,本来出于关心他才打电话给他,他反而反过来说我,你不觉得烦吗?打那么多电话,我当时真的很心痛,不知该怎么办.你们觉得他还爱我吗?我不想没有这份感情,和他聊了很多次,聊完前几天还好,可是到后来又变成老样子,我还要继续维持这份感情吗?我该怎么办?
谢谢你们的回答!

好评回答
     你不是说你想和他分开吗?那就是说你还爱他的喽,这点是肯定的喽,不是吗?也许现在呢,只是他也想有点空间吧,那你给他啊,也许他也会很想你的喽,

    祉***

其他答案

  • 你可以用其它的爱好来充实自己的时间,男人都是这样的,你越主动他就越不耐烦.

    U***

  • 他一定猜准你的心思了!你一定是个优柔寡断的女孩!
    他现在估计身边没女人,但他肯定对你产生了厌烦感,想和你提出分手,但又怕自己内疚!所以就一直想尽办法避开你,想利用时间慢慢来托延!恐怕总有一天,他会和你提出他的想法的~~可能很婉转,但可能很残酷!
    唉,你要做好心理准备了,不要在被他伤了以后,自己伤害自己!!!
    你也是一个聪明的女人,能够洞察到他的心思,但左右不了他!

    k***

  • 很简单啊,先冷他半个月,恩,还不够,2个月吧~
    就是说你在他不知情的情况下,到他找不到的地方去呆半个月,比如说出去旅游啊,或呆在某个他不知道不熟悉的远房亲戚家,这半个月里千万不要跟他联系,也不要告诉你的好友你在哪里,以勉他能找得到你,你只要告诉你父母叫他们不要担心你就好了,别的就不要多说了,手机也不要开,这样...
    2个月之后你再开手机,直到你接到他的电话(之前不要自己打过去)看他的反应和说的什么,如果他一星期之内不给你打或是对你还那样你就打过去和他88,如果他反应很激烈就说明他还是蛮在乎你的,那时后就祝你们幸福咯~!!!^0^

    嗳***

  • 如果没有什么特别的原因,那就分手吧!长痛不如短痛!我和我原来的男朋友就是这样,如果一直拖着,痛苦的是两个人!可能他已经不想和你在一起了,只是不愿说出分手,可能他在等你说分手!有些时候放不下也要放下,不要等到把感情完全耗完再后悔没有早点结束!实在放不开就先冷静一下,给自己也给他时间和空间好好想想,理清这份感情!不要只是因为舍不得就不放手,也许放手是最好的选择呢!

    蝶***

  • 收声~给他点时间。不再烦他。让他主动给你电话。
    以退为进~这样还能测试他对你的爱。
    耐心。爱是能经的住考验的。如果是真的爱!

    采***

  •  ‰如果真的爱情有个标准来衡量的话,那一定是两颗心的距离....

    w***

  • 还是要多多沟通,
    双方相互了解、理解,
    别离的实际。
    以免话不投半句多,
    3、4小时电话,确实多了点。
    话不投机,也许造成不必的伤感。
    现在看来孤单在外,心里烦。
    没有充分理由认为,他己不爱你。
    相信他仍在爱着你。

    1***

  • 男的都是一开始追的时候很细心,也很把你放在心上!
    等把你追到手了,就是你爱上他了,什么都不由自主的为他了!他就不以为然,不过相爱的情侣是很希望在一起的!能说说你那位给你什么样的理由不让你在他身边!

    l***

  • 和他提出分手吧,看看他的反应再说,问问自己的心

    s***