让他试听过早教课程

我家宝宝现在是1岁多,我让他试听过早教课程,感觉他不能很专心,喜欢在课上自己爬着玩,偶尔老师在轻轻讲些东西时会瞪着眼睛看,有时还要发脾气,现在这个状态适合早教吗?谢谢

好评回答
    孩子天性好动,有的孩子相比其他孩子更为活跃些,如果要求他这样去上早教课,对他来说确实难以坚持。况且,孩子有一心多用的本能,如果不强求他,只要他处在那样一个环境,看似他不用心,实际上他也在关注并吸收环境中的一切。顺其自然吧!孩子要喜欢就让他去参与,不喜欢,也不是必须的。

    1***

其他答案

  • 宝宝爱动是天性,现在可以不用去管,等大点再调整就可以了。
    等三岁左右,可以给她报个班,培养他的兴趣和爱好,也能锻炼他的注意力,像德高少儿英语,上课就是老师与孩子一起做游戏,唱歌,这实际上是培养孩子英语交流的能力和互相协作的能力。

    1***

  • 兴趣的培养要从平时生活中就开始慢慢去改变的,比如经常放一些的儿童英语歌曲,放一些健康的英语动漫节目,选择学校,不能找人比较多的,那样孩子和老师沟通的机会就无形的降低了,当然一对一的辅导也并不一定适合每个小孩子,个人觉得上海利于孩子培养英语兴趣的学校是英孚儿童英语和德高少儿英语,英孚儿童英语环境很舒适,老师都是挑选比较严格,还有一套比较好的教学体系,就是对于某些人,价格有点昂贵,另外上课人数在寒暑期也多了点。德高少儿,本土学校,有一套个性化学习系统,课堂根据孩子英语情况量身打造的,学习下来效果比较明显.

    1***