嘉兴真真老老粽子哪个粽子比较畅销?

好评回答
      “真真老老”品牌的由来可追溯到1939年,嘉兴粽子创始人冯昌年先生(注:《古禾杂谈》上记载)在旧时的张家弄挂出了“真真老老合记老五芳斋”的牌子(律师在工商档案里查阅到冯昌年1939年注册‘合记’真真老老五芳斋粽子的工商登记),当时冯家的对面有荣记粽子店,西面有庆记粽子店,三家都打出“五芳斋”的招牌。
      1956年,合记、荣记、庆记三家合并完成公私合营改制,成立“人民饮食店”。公方代表姚九华任经理,私方代表冯昌年任副经理。   1978年,改革开放,冯昌年又重温旧业,一炉一锅叫卖“冯昌年粽子”。其嫡子冯月明,自小在粽子店长大,后来在嘉兴五芳斋粽子厂工作,可以说对制粽的每一道环节耳濡目染。
      1993年底,从五芳斋粽子厂法人代表的位子上退下来后,冯月明便与父亲创办昌记食品有限公司,1997年注册“真真老老”商标。2003年,完成了企业股份制重组,成立了嘉兴市真真老老食品有限公司,大股东、总经理邵建国的进入,为公司带入了新的管理理念,打破了粽子家族式经营的传统模式,“真真老老”开始浴火重生。

    z***

其他答案

  • 真真老老的粽子这几年在我们本地很火的 人家虽然时间不久 不过做的粽子很用心 用料十足的 好吃啊!

    7***