躁狂症表现有哪些? 在成都要如何去治疗?

好评回答
    这个是能治好的,所以不要太悲观。这种病是心因性的,也就是说主要是因为心理问题而引发的心理上的不适,所以除了药物的控制和治疗外,最关键的还是心理上的痊愈,这样才算是彻底的治愈。不过治病是急不来的,特别是这种类型的病,建议你们家人可以更加关心病人,但也不要让他觉得你们把他当成是一个病人来看,在他发病的时候要包容他。根据一些资料显示,躁狂症有可能会引发患者性格的改变,也就是说,有的人在得了这种病后即使治疗后,他的性格也会发生一些的变化,但并不是所有的人都会有这种改变。无论怎么样,还是建议去医院治疗治疗好些,我觉得成都青羊区中医院就不错, 这家医院是60年的公立医院,还是医保定点单位.哪里治疗的效果很好,可以去试试,地址就是在成都市青羊区光华村街11号

    2***

其他答案

  •      躁狂症患者情感高涨时,自我评价过高,表现为高傲自大,目空一切,自命不凡,盛气凌人,不可一世。可出现夸大观念,认为自己是最伟大的,能力是最强的,是世界上最富有的。躁狂症不仅严重影响患者正常的生活和工作,而且长期不治或失治还会诱发其他脏腑病变,因此患者一旦出现躁狂症的症状一定要及时治疗。...
    成都空军机关医院是个很不错的选择。

    2***