爱问知识人 爱问教育 医院库

手臂上的烫伤的疤痕怎么去除

首页 >
生活
减肥/塑身
20年烫伤疤痕怎样去除

手臂上的烫伤的疤痕怎么去除

09年的时候手臂被油烫伤了,最好用什么方法去除?

好评回答

其他答案

• 汇美舍的薰衣草精油
  •   。我现在就向你们述说我的这最有效的去疤方法吧!我建议你可以去看看的哦!不要错过的啦!你可以去咨询下这安佩丽丝去疤产品吧!好产品果然不是一般产品能比的呢!小时候手上被烫了,就半个银币那么大,也没什么事,大人们都以为会随着年龄会慢慢愈合的,也没在意,10几年过去了,当时烫伤的确实好了,但却留下了疤痕,还有三分之一的银币疤痕,我皮肤很白,所以显得甚是显眼,只要手伸出去,别人就看到了,让我觉得很郁闷,爱美之心人皆有之的,我是完美主义者,是一点都不希望有瑕疵的。
       这么小的疤你让我去做手术,我肯定不会去的,怕没治好,还把它搞的变大增生了,用偏方?敢用吧,更不可靠,所以只有用一些去疤产品了,去疤产品很多,光医院卖的就一大些,但也不见得效果很好,没事就在网上闲逛,网络是个奇妙的东西,不知不觉你就会发现能找到你意想不到的结果,去疤产品一定要找到适合自己用的去疤产品,这样效果才好。
      找到一款口碑很好的去疤产品安佩丽丝,适合绝大多数人用,可以去除妊娠纹烧伤烫伤手术疤痕青春痘疤烟疤点痣疤擦伤疤蚊子叮(新旧顽疤)网上找了一个客服,问了具体情况,进了官网看了看,讲的挺对,心想试试吧,就买了d款用了起来,然后不懂也常常和客服联系,客服很尽职,讲的清清楚楚的,一个月过后,效果就出来了,明显淡化了,一个疗程用完过后,我又买了一疗程,呵呵,真不错,第一次试就找到了效果这么好的,一举把我的心病去除。

• 娥罗娜英软膏 (进口那种)!
  • 点阵激光除疤效果好,速度快
  • 维生素E具有润肤作用,能增强皮肤的弹性,而且比较容易渗透皮肤进入皮下,同时它也是去疤痕的良药

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回