一本小说,不记得名字了

男女主角算是青梅竹马,女主是男主的保镖,男主知道女主喜欢他,但对女主很不好,后来把女主送出国了,应该是十几岁的时候。回来时,挽着一个未婚夫,他说了一句:xxx,谁允许你找别的男人了。
帮帮忙喽,江湖姐妹兄弟们

全部答案

  • 1六界哀歌作者:小飞鹅简介:遥远的时空中,流传着一个界面的传说。宇宙空间是六维的,六维空间,形成了传闻中的六界。第一界凌驾于其他五界之上,操纵着每一界的生灵。地球,便是那第六界。第一界在第六界上演了一场进化纪元,整个第六界陷入了一场生化危机! 2014年夏,林墨正在家里玩着游戏,忽然发现整个世界变成了末世,而他。莫名其妙的成了"天选者"之一。六维世界?进化纪元? 神秘的女杀手,英姿飒爽的女警。

    梁***

  • 好多雷同的!!!!!!

    苏***