您好!我有个基金的问题想问一下?

比如我买了一个基金,当时的基金净值是1.001,经过一段时间后净值到了1.40,这时候基金公司分红,基金分红后基金净值是1元,那么我的基金没有赎回,我的基金收益部分到哪里去了?

全部答案

  •     分红方式有两种,一种是现金分红,一种是红利再投资。现金分红是指基金将收益的一部分以现金方式派发给基金投资人,这部分收益原来就是基金单位净值的一部分。
        红利再投资,即把分得的现金红利继续投入该基金,这样可以降低投资成本并享受到“利滚利”的收益。我去年申购了5万元嘉实优质基金就选择了红利再投资。

    2***

  •     基金分红的钱如果你没有选择分红再投资转为基金分额,那么基金分红的钱将以现金转入你的账户。

    2***

  • 如果购买基金时没有选择红利再投,分红的钱直接打到你购买基金的卡上了;如果购买基金时选择了红利再投,分红的钱直接折算成份额增加到你的基金份额里面。

    m***

  • 1、如果你事先选择了红利再投资方式,那么你的基金收益变成了你基金账户里的新的基金份额。
    2、如果你事先选择了现金红利方式,那么你的基金收益会以现金的方式打到你购买基金的银行卡里。

    j***