爸爸姓纪妈妈姓洪, 叫什么名字好呢?

公历2011年12月15日15点出生的女孩,五行缺火,爸爸姓纪妈妈姓洪, 叫什么名字好呢?

全部答案

  • 姓氏:纪  性别:女
    出生时间:公历2011年12月15日15时0分
    农历:二○一一年十一月廿一日申时
    生辰八字:辛卯年 庚子月 甲辰日 壬申时
    八字五行原始得分情况:
    水41;木9    (同类帮或生日元总得分:50)
    火0;土18;金33 (异类克泄耗日元总得分:51)
    五行旺衰原始得分:-1
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比劫。八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。
    火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:水木火。
    姓氏纪五行为木,姓名学笔画9。此八字取名用字五行顺序应为:木火木或木木火或木水木或木木水
    以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
    纪茜贞(87分)  纪茵晗(87分) 纪荔昭(87分)
     纪欣彤(90分) 纪景灵(91分) 纪乔晟(87分)

    天***

  • 取了几个名字,请你遴选:
    纪洪煜
    纪舒涵
    纪影倩
    纪乃洁
    纪灵颖

    宝***