女性朋友该怎么脱腿毛?什么方法效果好?

好评回答
    现实中很多人用刮胡刀或专用的剃毛器将腿毛剃掉,但这种方法斩草不除根,一段时间腿毛又会长出来。怎样才能去除腿毛使用脱毛外用药品,这种方法多半和用剃刀是一个结果,用不了多久便"春风吹又生了"。
       长沙花样年华整形美容医院指出:现在用激光去除腿毛来替代传统的刮毛、上蜡去毛、用脱毛膏脱毛或电针去除腿毛技术等,越来越受到人们欢迎。

    圆***

其他答案

  • 没有特别好的办法,最常用就是用蜜蜡脱毛,这样再次长出来的毛会比较细软,不会变硬变粗。还有就是常用薄荷叶泡茶喝,有抑制毛发生长的作用。

    1***

  • 别用化学方法/物理的就是用胶布拔/方法贴之拔之

    谨***