Fenny老师:请问属猴爸爸和属狗妈妈生属蛇的宝宝好还是属马的宝宝好?

Fenny老师:请问属猴爸爸和属狗妈妈生属蛇的宝宝好还是属马的宝宝好?老师您好!

妈妈的生日是,阳历:1982年4月27日
                        阴历:一九八二年四月初四
爸爸的生日是:阳历:1981年1月31日
                        阴历:一九八零年十二月二十六
已经有一个女儿生日是,阳历2009年3月25日
                                       阴历二零零九年二月二十九

现在我和老公想再要一个小孩,请问是属蛇的好还是属马的好呢?

全部答案

  • 13年癸巳蛇『必须』避开『农历』的十月亥,该月与蛇年相冲
    仅供叁考,出生蛇年宝宝在,『农历』七. 八. 二. 十二. 十一. 九. 六. 一月份
    14年甲午马『必须』避开『农历』的十一月子,该月与马年相冲
    仅供叁考,出生马年宝宝在,『农历』一. 九. 六. 十. 二. 七. 八月份
    哪个生肖都好,父母.子女有其独立的八字,??是??,他是他,彼此之间不能论冲.刑.克.合。
    * 只要经济条件已准备好就可以。
    * 年份上早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。
    吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠,无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。
    祝 平安健康!
    ※采纳的话,请点击最佳答案

    平***

  • 生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是宝宝要健康。还是顺其自然好。

    今***