日记

我要一份寒假日记。是小学五年级的水平,要200字的。求求你们了,我很急的。

全部答案

  • 一份···是指一个日记还是一个寒假的日记?···

    糜***

  • 200字都不想写?

    党***

  •              一直紧绷的思绪随着寒假的到来而全面的放松,为此我感到无比的兴奋。我相信所有的人都会有这种感觉。
               寒假生活说起来算不得精彩绝伦,但也绝不是平庸无奇。冬天的天气有点让人难以承受,但仍然阻挡不了过节的气氛肆意蔓延。
      大街上的鞭炮声此起彼伏,去到闹市里你会发现一个个游人脸上绽放的如花笑颜,是如此的令人欣喜。当夜晚来临,璀璨的星空里被人们描绘出一幅精美的画卷,偌大的天空盛放着一朵朵五彩缤纷的礼花,令人禁不住地驻足和抬头观望。是的,春节踏着它的脚步不紧不慢地到来了。
       春节那天晚上如往常一样,我们全家人快乐地围着炉子,吃起了年夜饭,暖人的火锅带着温热的气息喷薄在每个人的脸上,各处都笼罩在节日的气氛里。之后一年一度的好戏春晚又开始上演,12点的那一刻,揭示着新一年的到来。 对于小孩子来说,过年最快乐的是得到压岁钱,因此我们也练就了一副甜甜的笑脸,总是靠着讨喜的祝福抱得毛爷爷归来。
       二月春风似剪刀,眼看着春天裹挟着细雨而来,而我们的假期也快要结束了,真舍不得,也有点近校情怯之感。不过,还是要打起精神面对以后的每一天,因为希望总是在明天。

    1***

  • 难写 要五年级的。。。

    世***