电四出售公会战果咯

名字只为吸引人 下面开始做生意
承接武器研磨 上属性 服饰上属性裁缝染色 定做道具
R1 2W  R2 4W  R3 6W  R4 9W  R5 13W  R6不知道   研磨R4升R5 3W5  R5升R6 7W
+7服饰上属性2W5  染色裁缝5W
道具只求经验值  给我成本就可以咯  失败算我的

好评回答
    楼主这个标题不怎么吸引人进来啊╮(╯_╰)╭
    如果纯属是为了经验而做生意的,武器服饰这个价格合理!
    如果是为了赚钱的,武器这个价格楼主必亏!(除非你RP极品)
    染色裁缝可以!
    话说我道具冲30级的时候,都是练一些镇火符水,真青龙石带,青龙避雷,活丹符水等比较实用的道具挂中介的!3000就挂上,很快就被秒了...
    建议楼主练3 4级道具卖!5 6级成本太高,挂5 6千没人要,挂3 4千自己很亏!(当然楼主说只要经验亏无所谓)3 4级道具经验也很多了,5 6级高不了多少哦!
    愿楼主生意兴隆!

    哥***

其他答案

  • 其实招牌真的很重要哈

    一***

  • 傻子你学我啊,变聪明啦。哈哈

    2***

  • 哎呀,看见可爱的怪才了,进来顶顶~

    l***

  • 你这便宜呢
    我想给我的一件+7染色,去广场溜达溜达,发现大街上喊的+7染要10W,想想我要染的衣服也就值15W左右的样子,就此作罢,等我的服饰炼成磨好了,自己考人品染吧

    大***

  • 我是被标题吸引进来的~~~~~

  • 标题党
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。