爱问知识人 爱问教育 医院库

都快过节了,这不添乱吗?谁有什么好的护肤品推荐没?

首页 >
生活
护肤
脸对护肤品过敏怎么办

都快过节了,这不添乱吗?谁有什么好的护肤品推荐没?

我老婆脸过敏了,我都让她别乱用化妆品了,都快过节了,这不添乱吗?谁有什么好的护肤品推荐没?

好评回答

• 养天和新引进的那个lotionSPA就不错,是纯植物的,只要你老婆不对植物过敏……应该没事。好像有一个蜂蜜+蜡菊的舒缓系列,你试试,看看有没有效果。

其他答案

• 你好,推荐用真 至和植物舒敏水,国货精品,治疗过敏效果特别好,还能逐渐增强肌肤的抗敏力,性价比高,很有效的
  • the face shop,资生堂
    过敏关键还是化妆品问题,先在手背或者手腕内侧用小样测试一下再用
  • 过敏建议用雅漾和薇姿的!虽然价格有点小贵,但是效果很明显!
  • 我觉得指标不如治本吧,我也是敏感肌肤,现在已经好得差不多啦,用了佰香汇薰衣草精油和荷荷巴油,让我彻底和敏感肌肤拜拜~不再见,毛孔变小了,脸上红点点也不见了,抹上荷荷巴油就可以用BB霜彩妆之类的哈哈~但是正常的作息是很重要的哦,还有多喝水,多运动~希望你也能早点好起来!
  • 告诉你一个好办法:苦瓜大约半根,用料理机搅成糊糊,放冰箱冷藏大约20分钟,就是冰一点,凝固一点,然后敷脸约一刻钟,2-3天有效,我朋友新娘化妆过敏很严重,用这个办法就好了
  • 雅漾。我化妆品过敏时用的它。感觉挺好滴。
  • 如果是过敏的话 最好选通过过敏测试的化妆品 不要乱用 防过敏的一般包装上都有标注的 我个人知道的像碧欧泉 倩碧 雅漾都是通过过敏测试的 国内产的化妆品我没怎么用过 可以试下儿童用的护肤的产品 如果过敏严重最好去医院看一下 化妆什么的也等过敏症状退了以后再用 以免更刺激皮肤
  • 现在再找有点晚了吧……
  • 多护肤,少化妆。根据皮肤来选择。
  • 如果用成人的化妆品过敏的话,可以试试用儿童的护肤品
  • 去  便捷购物商城  三个W点byq二个W点COM  看看  

• 建议出门时用些温和的护肤品,要是在家,就试试橄榄油,用橄榄油调理过敏的皮肤,还可以搭配着护肤品一起使用
  • 叶酸护肤品效果怎么样?
  • 我用的是梦妆,觉得效果还行。希望给你个参考。
  • 相宜本草的八倍凝水霜
  • 我一直用碧欧泉的套装的,中性的那个,保湿效果好,也不过敏。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回