后面两只脚走路都是挺挺的,这几天不

我家狗狗尿道红肿得很厉害,肿得快像红萝卜,它常常侧着身子来舔那里,后面两只脚走路都是挺挺的,这几天不我家狗狗尿道红肿得很厉害,肿得快像红萝卜,它常常侧着身子来舔那里,后面两只脚走路都是挺挺的,这几天不太吃东西,病怏怏似的。

雄性,4岁了

好评回答
    不知道您家的狗是什么品种的,我家有只狗就是那个毛病,是个京巴。因为腿脚短,毕竟是宠物狗嘛。所以在外面玩的时候经常地碰到杂草什么的,把生殖器附近磨破了,感染了。特别是发情期,碰到个人都趴腿上蹭两下。当时我家的狗也是,很严重,到后腿根都肿了,打了两天消炎的吊瓶,然后为了防止它自己舔,舔了就会交叉感染,抹的药膏也不管用了。给它买了个 伊丽莎白狗狗头罩,就是那种像大喇叭似的东东,15块钱,这样它自己就舔不着了,不过,生病期间要看好它,防止它又剐蹭到什么尖锐的东西来止痒。
    以上是我治疗狗狗的亲身经验,希望你的爱狗能早日康复(*^__^*)

    2***