最近有什么好看的漫画没?

好评回答
    =   =
    人家是要新番吧。。。。
    罪恶王冠(宅男向)
    未来日记(稍微重口)
    亡灵幻境(重口点点)
    白兔糖(治愈)
    顺便推荐两部老漫画
    大剑
    羞涩罗密欧(古老而强大的搞笑漫画)

    阴***

其他答案

  • 我的野蛮王妃   下一站巨星    魔法王子   学园爱丽丝         金色琴弦

    2***

  • 滑头鬼之孙,灼眼的夏娜,黑执事,妖精的尾巴,神曲奏界,妖精的尾巴,反叛的鲁鲁修,钢之炼金术师,寒蝉鸣泣之时,隐之王,网球王子,零之使魔,樱兰高校男公关部,黑之契约者,幻影少年,尸鬼

    2***

  • 会长大人是女仆(搞笑-恋爱),未闻花名(治愈系-友情),夏目友人帐(治愈系),妖狐x仆ss(正在更新中,画风不错,女主强势,男主超帅)这些是11年下半年开始到现在,我个人觉得好看的动漫,人物风格都感觉很好,去试试看

    青***

  • 黑执事,夏目友人帐,薄樱鬼,吸血鬼骑士,sa特优生,地狱少女,无头骑士异闻录

    l***

  • 魔王奶爸  好看又可爱

    2***

  • 推荐《彼岸花盛开之夜》连载中,未完。编剧龙骑士07。猎奇向w

    2***

  • 更新:
    银魂
    死神
    夏目友人帐肆
    学园救援团
    妖精的尾巴
    灼眼的夏娜
    零之使魔F
    全职猎人新制
    完结:
    吸血猫
    恶魔阿萨谢尔在召唤你
    青之驱魔师
    滑头鬼之孙
    Dog Days
    咎狗之血
    搞笑热带雨林

    半***

  • 夏目友人帐,很温馨
    clannd,很感人

    2***

  • Fate/stay night
    Fate/zero
    少年同盟

    凉***

  • 全职猎人还不错  推荐旧版
    夏目友人帐  很治愈
    滑头鬼之孙
    魔王奶爸
    青之驱魔师
    腐向的  公主公主 画得很美型
            纯情罗曼史 世界第一初恋 不用我说了 应该很火
            and.............

    2***

  • 死神还可以新网网也不错

    让***

  • SA特优生 关于校园的爱情故事男主角是天才型 每次考试都是全校第一可女主角总想超越他   我看过的很不错的

    1***

  • 最近好像新动漫不多哦~~
    推荐:1.《战国BASARA》;2.《吸血鬼骑士》;3.《少年阴阳师》;4.《黑执事》;5.《Saint Beast 四圣兽》;6.《无头骑士异闻录》;7.《无法逃离的背叛》;8.《网球王子》;9.《黑塔利亚》;10.《Brave10》。
    你喜欢哪一个捏?

    M***

  • 无法逃离的背叛挺好的

    感***

  • 家庭教师。全职猎人。火影。很好看的说听我的没错

    2***

  • 会长是女仆大人好好看啊,不知道你看过没。。。。

    淦***