女生看的玄幻小说(主角是女生,一女n男的结局)

像《天纵妖娆》超爱的,最好有简介,女主是穿越并带仇变强的,最后女主可以报仇,女主最好是特殊的,身边美男环绕,女主冷酷  无情  不过对于自己真心喜欢的男主们很关心,魔兽越多越好。

谢谢了!!!!!!!!!!

全部答案

  • 傲风,大小姐驾到

    秦***

  • 控天、绝色锋芒

    y***

  • 万夜星城的 大小姐驾到   潇湘的

    2***

  • 傲风
    女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下 秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。宅门深深,家族倾轧。   新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。从此天下无数男女,为之疯狂…

    2***

  •   《云狂》
        柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。   翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。   可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,   琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。
         谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,   竟然会是…她?   世间风华尽在手,风云天下第一人!   一袭白衣,墨发飞扬   回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?(结局比较特殊,女主和自己喜欢的人在一起了,但男配们也在她身边,一群人逍遥山水ING。
      。。) 《狂帝》 她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。   莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。
         世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。   天下乱,销烟起!   她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。   她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。
         她狂,她傲,因为她有这个资本。   且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。(最后女主和自己喜欢的人在了。。。。。。结局一对一) 《笑面罗刹》 姿色平平的女子,恬淡的笑容,司马家没脾气的三小姐。
         不显山,不显水,她是天山上雪老的关门弟子。   “一个月内,把为师教的都学会,知道了吗?”仙风道骨的雪老刻意板着脸吩咐下面的弟子。   “是,师傅”如出一辙的抬头,斜眼,懒懒的回答,准备散开,不想理会这个闲得无聊的老头子。   “笑儿”古怪的撒娇声出自雪老之口,对象却是一个稚龄女童,淡淡的微笑挂在脸上……(比较特殊 女主很强悍,男配一大堆,但不是狂热的要死要活的。
      。。。。。最后应该是悲剧(我觉得)。。。我不算喜欢,但也是一篇很不错的女强文) LZ,我很实在,这些都是我自己看过才推荐的。

    2***

  • 御妖很好看 最后女主成神了 魔兽很强大

    小***

  • 楼主,少看些小说吧,那样只是在耗时间,推荐部电影,   美丽心灵

    P***