工作,性格

今天又被扣钱了!唉,新年的第一天就被扣钱!也怪我自已不好,工作没做好,但没想到领导下手也太狠了!不讲一点情面哪~

类似的状况已经是第二次了,虽然时隔很久了,但仍然没改。这难道就是人说的“江山易改、本性难移”?可俗话还说“吃一歉长一志”也只能希望我以后能不再犯,至少不再犯相同的错误 了!郁闷哪!!!

好评回答
    是自制力问题,我也是,很多人也同样,在犯的时候想一想,该不该这么做,或者叫你的同事提醒你也行,能提高自制力的尽量试试

    恶***

其他答案

  • 做一个有心人!同样的错误不能犯第二回,还有别人身上出现的错误,决不能在自己身上犯!!!
    总之,你要意识到问题的重要性,自助者自强,别人怎么给你指点,你不上心,起不到任何作用!也许这就是年轻要付出的代价!

    排***