心情不好应该怎么办?

失恋了想自杀怎么办

心情不好应该怎么办?

失恋

全部答案

  • 可以和让你失恋的对象好好谈一谈,如果不行的话,疯玩(适当放纵自己是可以的,但是不要去做那些不符合法律的事)。
    但是,不要让你关心的人因为你的不高兴也不高兴,因为这样只会让你更加不舒服,形成一个恶性循环。
    不要把太多的感情放在一个人身上。你还有你的家人和朋友。

    将***

  • 把时间安排的紧凑点。

    2***

  • 洒脱点.没准以后回想起来.还觉得幸好没有和他(她)继续在一起。去艳遇..或者去找个新对象,不是没有了谁这世界就不会转,所以励志点。

    1***

  • 找一个自己喜欢的事做,无论是什么。还有最关键的是,赶快确定下一下追求的目标。目标一确定,人就又有了斗志。百试百灵的,快试试。

    却***

  • 早起跑跑步,身体累了,就会想得少,把自己近段时间安排紧凑点,让自己没时间去想,慢慢心情就会好起来,千万不要一个人独自待,不要喝酒,喝酒会更加伤心的

    七***

  • 再找一个
    好调整一下心情

    上***