要转行了心理感觉怪怪的怎么办?

本来在学校学的是电脑和日语专业,现在却想去当保安,心里感觉怪怪的,怎么办?

好评回答
    你感觉怪怪的这种现象本身的出现并不奇怪,类似情况多的多,之前学的不一定就适合你,任何工作或经历都是人生的财富.

    我***

其他答案

  • 你的选择不合情理,当然是怪怪的了。
    电脑:日语:保安=100:10:1000
    用等式和你说每个行当的竞争者,由于入门条件和适合人群的悬殊,日语在高端、电脑居中,保安门槛低,越低发展前景越差。不理解你为什么不愿高攀非要低就,把保安岗位留给发展机会比你少的人不好吗?不废了以前学到的基础不好吗?

    丹***

  • 你这是没有找到理想的工作心里不舒服吧,觉得英雄无用武之地,和自己理想中的未来差太远了吧,有很多人现在干的活都不一定是当时自己选的专业,可是他们不是也很好吗。凡事都要摆正态度,要以一种愉快的心情来对待工作,要是觉得真的这份工作不是和你你也可以在寻找机会说不定你可以从事自己的专业呢。加油吧。

    韖***

  • 不是真想干吧?是没有合适的工作吧!先找找,不行再去当保安。

    2***