请问有谁知道黑龙江鹤祥春中药饮片有限公司吗?

想了解一下黑龙江鹤祥春中药饮片公司的具体情况,规模,地点等!听说还有GAP基地,他的种植品种都是什么?

好评回答
        黑龙江鹤祥春中药饮片有限公司位于黑龙江省齐齐哈尔市甘南县巨宝镇,一期建筑面积为10000平方米,建有饮片加工车间、锅炉房、水处理、库房、办公楼、晾晒场等!年处理中药饮片1500吨。一期建设基本完成,正在进行GMP认证的前期准备工作。同时与黑龙江中医药大学、齐齐哈尔大学及东北农业大学共同合作,建设现代化GAP中药种植基地10000亩。现在种植的中药品种为黄芪、黄芩、防风、板蓝根、桔梗、刺五加等。
    公司董事长于文涛先生毕业于黑龙江中医药大学,为回报家乡,在家乡成立了该公司,为当地就业,拉动地方经济做出了杰出贡献!

    2***