爱问知识人 爱问教育 医院库

冬季适合用什么护肤品

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

冬季适合用什么护肤品

冬季,第一,脸特别干燥,洗完脸还会脱皮,最近脸颊还出现了一些红色的坨(ps,不像平常上火的那些坨),用什么产品好。第二,脸上总是长痘,什么产品消痘去痘印好,价格适中。

好评回答

其他答案

• 倩碧的黄油啊。。我同事用了,蛮有效果的!!再多敷面膜。。可莱丝的那个什么胶原的面膜蛮适合冬天用的。。。
  • 冬季保湿补水很重要,纯沁肌语系列的用着效果很好
  • 冬季最主要的是补水,冬季气血循环较差代谢较慢脸上会显得黄气较重可以用点去黄气的博生能的解码日霜和晚霜效果很好我和我朋友都在用,补水就用水合弹力特润霜(打底)
  • 不管是油性还是干性皮肤,冬天都要补水,最好洗脸时用冷水,这样就不会掉皮了,话说冬天洗脸用冷水很辛苦的,我用了好几年现在已经习惯了,也再没掉皮
  • 跟你说啊,晚上的话,你可以去试试相宜本草的莲花高水分系列的睡眠面膜和水,这个是晚上用的,白天的话就只擦水和乳液,要是你觉得不够滋润的话可以用这个系列的霜,分为油腻点的和清爽点的,自己去店里面试试,看看适合那款。
    冬季要保养的话最好还是补水,你可以选择买敷在脸上的面膜,再买个去角质的去角质膏,但是只能一个月用一次,只要是在鼻子附近和额头,面膜要是怕冷的话用温水泡泡,可以在洗澡的时候用,蒸汽能打开毛孔,效果要好的多;去痘痘的价格始终的话老中医的战斗三剑客系列,价格不贵,寝室同学用过的,效果不错,淘宝上你可以找的到,当然了不能只擦不注意饮食和睡眠,上面推荐的补水系列也很适合痘痘皮肤,毕竟长痘痘很多是因为皮肤油,补水的话很基础,不会增加负担。
  • “脸颊还出现了一些红色的坨”我之前也会,我觉得可能是因为本身皮肤角质层薄,冷风一吹就很容易受伤。再加上冬天干燥,这时候如果洗脸洗太勤,保湿不做好,连拍保湿水都会觉得刺痛~~~~
    所以我都是晚上睡前先用洗面奶,我用“昭贵”的安敏舒缓洗面奶啊,泡沫很少,是针对敏感肌的。然后敷保湿面膜,最后涂上芦荟胶(完美的)又祛痘又保湿~~~~
  • 推荐真 至和的护肤品,品质相当不错,国货精品,温和滋润防敏感,很好用~
  • 晚上做面膜 用保湿效果好一些的 或者可以做做海藻面膜 我现在就这么做 因为冬季皮肤特别干 再加上东北屋子里有暖气 所以皮肤干的不行了 晚上做个面膜 用纯植物保湿效果的护肤品涂上 第二天早上皮肤状况会好很多
  • 冬天主要是要保湿滋润的,芳草集的保湿霜不错,水水润润的,还有丹姿水密码也可以啊
  • 第一个问题:我觉得比较好用的是卡尼尔的保湿霜;
    第二个问题:你可以试试the body shop的茶树油系列,很有效。可以在淘宝上找英国代购的帮你买,有一点点贵。
  • 这个好,绿色无污染
  • 用相宜本草比较好,滋润不油腻保湿效果特别好。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回