飞行器设计专业

我是大专会计专业毕业,想要专升本,
考过之后,请问可以学习飞行器设计专业吗

全部答案

  • 飞行器设计专业不是自学就可以的,要有很扎实的基础。
    我就是南航飞行器设专业的,首先,基础课程很多,和会计类的完全不一样,比如理论力学,材料力学,结构力学,数理方程等等,其次,专业课程的教材是和内部资料很难买到的,光靠自学是没有办法承受这么难得课程和专业的,
    所以,我建议,还是不要中途转成这个专业比较好,一般导师会更加想要本科就是这个专业的学生,因为基础比较扎实

    z***

  • 会计转行学航空,还是有点难度的

    2***

  • 哎,有理想的人值得鼓励,我就是学飞行器制造的,不过因为学校的原因,不好找工作,现在国家搞飞行器的都是国企,招呢基本上都招收部内院校啊,附属学校的什么的,工作真真不好找。
    不过可以先去赚钱,然后自己鼓捣个飞机去,现在自己造飞机也不贵,也不难。

    一***