教育问题孩子

早恋叛逆

教育问题孩子

孩子15岁,抽烟,喝酒,打架,早恋,网瘾,叛逆,离家出走等等,顶撞老师和家长那是家常便饭了,请问该怎么办?

全部答案

  • 15岁的孩子本来就处于叛逆期,同时也是孩子人生道路上的一个转折点。有些不听话也是正常的。这个时候尤其需要家长及老师合适的引导,鼓励多一点,批评、指责少一点,让孩子看到自己优秀的一面。多跟孩子沟通,尽量跟孩子做朋友,让孩子彻底感受到你们对他的爱。多带孩子去参加一些公益活动或多看一些公益广告,让孩子有颗感恩的心。如果实在没办法了,就去咨询一下心理医生或者把孩子送到青少年成长学校去学习一段时间吧。也许也会对您有帮助。
                              (湖南慧腾青少年成长学校)

    2***

  • 单亲家庭的孩子就是这样的

    2***