怀孕五十天还能做药流吗?

怀孕五十天了能药流吗

怀孕五十天还能做药流吗?

以前做过两次药流都是在四十天左右,有一次没流干净还做了清宫。现在停经五十天了知道还能不能做,我是鄂州的,有谁知道哪家医院可以做药流呢?

全部答案

  • 怀孕时间已经超过了49天,不建议你服用药物,建议你最好是进行人流,在人流之前需要做详细的检查,同时人流之后需要多注意休息,加强营养,注意腹部保暖,不要吃辛辣和生冷的食物。

    卢***

  • 怀孕50天了,你现在的情况应该检查超声,看宫腔内的胎囊内是否有胎芽胎心,如果没有,这个时间也是可以通过药物流产的,如果宫腔内有了胎芽胎心,这样单纯的通过这个药物流产已经不会完全流产完全的,需要人流的,这个药物流产的费用是比较低的,有一百元就可以了。

    杨***

  • 药流怀孕时间必须是在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,这也是药流人流区别之处,但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现象,就是有可能不能使胚胎一次性排出,会造成残留,这样还要做第二次的清宫。 人流采用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术,药流人流区别在于人流要比药流疼痛,但是比较容易清除干净。药流和人流对人体都是有损害的,建议去医院检查B超,排除宫外孕后再选择流产方式。

    夏***

  • 怀孕后不超过3个月,都可以药物流产,但是每个人对药物敏感程度不同,所以说不能排除有流产不全的可能性。

    李***

  • 像您说的这种情况一般主张在妊娠49天内的宫内妊娠孕妇可以在住院医师的指导下进行药物流产。

    安***

  • 建议:你好,一般是怀孕49天做药流比较好。超过这个时间最好无痛人流比较好。建议人流术后1个月内禁止夫妻生活和盆浴。要补充营养,饮食上以清淡为主,不宜吃辛、辣、酸、冷等刺激性食物。如需了解详细价格,可点击下方咨询窗口咨询。

    平***

  • 50天是做药流的最佳时间。郑州圣玛妇产医院口碑好,服务不错,设备先进。

  • 不想要孩子就把安全措施做好嘛!真是的!遭罪!你会遭报应的!恶灵会报复你的。

    2***