刚出生1个多月的婴儿老拉稀,真让人头疼啊!!!

喂养孩子我还木有经验,这一个多月的宝宝老拉稀,正常吗?

好评回答
    宝妈别太担心了,现在婴儿肠道比较弱,像拉稀这种问题是常见的,只要不是痢疾就没事儿,我家小宝贝那会也这样。后来我就给她喝的奶粉里添加了一些妈咪爱,它是一种益生菌冲剂,含有对宝宝肠道健康有益的维生素和益生菌,坚持食用,调养一段,慢慢的就不拉稀了。

    2***

其他答案

  • 亲,母乳喂养都这样,别担心,慢慢到五六个月吃辅食就好了

    再***

  • 你说拉稀,宝宝的便便是怎样的情况啊~
    初生婴儿的便便本来是稀的,孩子大一点后便便才会慢慢干燥成型。刚满月的宝宝,只要每天便便在3-4次左右,便便不是水样物就不要紧。

    小***

  • 你是母乳喂养的话,看看宝宝的便便有没有异味。颜色深浅。如果都没有,那再看你日常饮食,调节一下。
    如果不是母乳喂养,建议到医院看一下。
    祝宝宝健康!

    U***

  • 刚出生的宝宝,消化功能和排泄功能还不完善,是这样的,不用担心的,等长大了就好了。
    另外,你看看宝宝便便的颜色,有没有发绿什么的,颜色发绿说明宝宝消化不良、有内火。颜色正常就不用担心的。
    还有啊,妈妈也要注意不能吃凉的、辣的的食物,以免刺激宝宝。
    祝你家宝宝快乐成长!

    2***

  • 是不是????吃了什麼?龅?|西了?

    1***