去银行开户,办信用卡都要身份证原件吗

光复印件不可以吗?

全部答案

  • 您好,办理银行卡和信用卡都是需要原件的,但是信用卡比较特殊,所以可以由经办人员审过原件后只录入图像信息。

    2***

  • 如果是在银行网点柜台提交相关资料(含身份证复印件),可以不出示原件

    w***

  • 要求本人,本人身份证,到柜台办理,必须本人。

    1***

  • 不一定
    看点子了

    偶***

  • 复印件不可以。
    必须要原件,本人办理,本人签字。

    几***

  • 正规银行开户肯定要身份证原件的。至于办理信用卡一般的银行都会要求给你办卡的人员看到原件,保留复印件或照片,但是有些银行的办事人员为了追求发卡量可能会不看原件。

    c***