爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

女友碰我下面或看见女友裸体,我阴茎不硬,怎么办?

女友碰我,我阴茎不硬,之前有好几年的手淫史,去医院检查尿液:医生说正常;前列腺液:灰白色,直接涤生镜检,精子+++ 白细胞++ 红细胞少许,卵磷脂小体+++,医生说我前列腺的事,我服用了两个月的治前列腺的药(热林清颗粒、盐酸坦洛新缓释片、尼美舒利分散片、巴洛沙星片),现在自己在

查看全部>>

女友碰我,我阴茎不硬,之前有好几年的手淫史,去医院检查尿液:医生说正常;前列腺液:灰白色,直接涤生镜检,精子+++ 白细胞++ 红细胞少许,卵磷脂小体+++,医生说我前列腺的事,我服用了两个月的治前列腺的药(热林清颗粒、盐酸坦洛新缓释片、尼美舒利分散片、巴洛沙星片),现在自己在一块,想那种事就能勃起,勃起后很正常,但勃起得过程有点慢,但看到女友的裸体就是没反应,这点让我非常痛苦,用着的时候不勃起,请医生帮我诊断下。夜间和早晨有自然勃起现象,是正常吗?请回答全面 谢谢。
阿强 | 2012-01-11 19:31:05

好评回答

jiaxu918 |2012-01-11 20:40:10 2710 1419 评论
你的性功能正常,不是前列腺的问题.
我认为还是长期手淫的问题,由于长期手淫,精神上依赖"手"的刺激获得快感,因此阴茎对手的刺激比较敏感,而对其它刺激反应迟顿,或不敏感,而出现目前状况.
不过你不要忧虑,当你与女友婚后,两人裸体在床上缠绵时,阴茎定能勃起,性生活绝不会受到影响.
已经有了女友,我还是要劝你戒除手淫!
0/300

其他答案(共8个回答)

• o(╯□╰)o你真的应该去试试男友~~~~
    shanger_1216 | 2012-01-16 18:23:26 2677 1427 评论
    0/300
  • 小弟弟太劳累了,也许吧
    曲靖九洲医院 | 2012-01-16 15:15:00 2676 1427 评论
    0/300
  • 你的阴茎可以勃起的,很怀疑那家医院对你下的诊断.
    你的主要问题是过去手淫过于频繁.弟弟需要休息.
    建议你先休息几天,彻底放松自己,其次和女友在一起时请她穿的性感写,增强你的性感官刺激.,做爱要选择下半夜或早上,比临睡前做更有成功的把握.充分休息后你会雄风再燃的,对你来说.,增强信心比什么都重要.
    公正88 | 2012-01-13 17:09:16 2706 1421 评论
    0/300
  • 建议服用中药制剂的保健品,像现在市面上很流行的"太子参黄精”( 国食健字G20100069号)胶囊以太子参 黄精 巴戟天 淫羊藿 马鹿茸等纯天然珍贵中草药为主要原料,性质温和,无刺激,无毒副作用。强身健体,提高整个身体机能,补肾健肾,补精气···你去看看吧···

2542705717 | 2012-01-13 17:04:13 2708 1421 评论
    0/300
  • 。。。。你可以试试男友
    2075818577 | 2012-01-12 19:42:19 2677 1428 评论
    0/300
  •   这个我感觉是心理问题大于身体问题,其实手淫也是很正常的,在没有结婚前手淫不但能够释放压力,而且对身体还是有好处的。但就是一定要有节制。
      所以你一定要从心里上释放压力,正确的认识这些问题。你可以试着跟女朋友相互抚摸,营造个好的环境,慢慢来。应该是没有问题的!
    2540294922 | 2012-01-12 16:57:47 2708 1421 评论
    0/300
  • 这个问题我也想得倒回答
    2004306337 | 2012-01-11 21:00:51 2677 1427 评论
    0/300
  • 你对自己要求太高了。只是看看不会那么敏感。你试着抚摸一下你的女友,看看会有怎样的反应,或是接吻。
    找茬儿 | 2012-01-11 20:32:35 2692 1424 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):