都说男人射精时表情很特别,究竟是什么样的表情啊?

全部答案

  • 自己观察。

    酸***

  • 一般平时看不到的表情

    三***

  • 一种释放了的表情

    l***

  • 闭着眼睛!

    g***

  • 你想象一下,你憋尿憋了很久,终于找到WC给释放掉的表情,应该是差不多的。

    y***

  • 看来和女人达到高潮时一样,若不清楚去找个人做做就知道了!

    木***

  • 做痛苦状!

    莫***

  •    男性性高潮以射精为标志,男性射精由前列腺、精囊腺、会阴部肌肉、阴茎体一起有节律地收缩,达到一定压力时将精液通过尿道射出,引起射精。由此可见,射精是上述一系列肌肉收缩的结果,与肌肉收缩时出现的高潮快感同步发生,男性会感到心跳加快、呼吸粗重、面色潮红、全身颤动等一般表现外,有的人可感受到一种极乐的快感,像触电一样,从阴部到全身,沉浸在销魂的狂喜之中;有的人可能感受到全身灼热的紧绷,令人愉悦;有的则说有如置身于九霄之外,腾云驾雾;或有如万丈高空急速下坠的感觉。

    性***

  • 痛并快乐着!!

    知***

  • 爽的表情,吗

    无***