淘宝买件东西刚一付款,卖家就说货不在寄回老家了?什么意思?

从淘宝一个只有一颗红心的卖家买件东西(二手的,含邮费共38元),原来说有货,刚一用支付宝付款过去,卖家马上就说裙子不在寄回老家了,要么退款给我要么过段时间回老家再寄给我。我说退款吧。他说退款太慢,直接打钱给我。我说以前就退过款,分分钟的事,很快的。我申请退款,等了10分钟还显示对方未点确认退款,我问他点“确认”了没有?他说点了,我发给截图给他看,显示正在等待卖家确认,又等了5分钟,款全部退回我的支付宝帐户了,他说:刚才卡了。卡了就卡了,就是没有成功确认退款,说什么确认了。然后那件商品也下架了。
这个小卖家是什么意思啊?有什么阴谋?还是真的没有货?

好评回答

其他答案

  • 淘宝还是有很多正品的,当然也会有很多仿版!~这就需要你通过你长期积累的淘宝经验来判断啦!~

    猫***

  • 这个卖家有问题。 之前我有申请过退款,卖家一下就搞定了。
    要不你把你的支付宝账号给他,让他直接拨款到你支付宝里面。

    v***

  • 可以打淘宝客服电话咨询一下!

    布***