爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

快3个月没来月经了,怎么回事呢?

我是10月15号来的,一直经期就不准,而且上次来的时候很不正常,来了半个月,以前每次都为5天左右,11月中旬我和老公同过房,12月初我用验孕棒测过没有怀孕,可是我到现在都没有来事,也没有一点反应,怎么回事呢????????

全部答案(共14个回答)

• 既然不放心就去做个检查
    1606941077 | 2012-01-13 10:39:11 289 194 评论
    0/300
  • 应该是怀孕了
    390103 | 2012-01-11 01:15:01 288 194 评论
    0/300
  • 该不会是怀孕了吧
    2657105452 | 2012-01-08 17:35:58 289 194 评论
    0/300
  • 闭经后,要去掉精神负担,加强锻炼,还要合理安排工作和生活,劳逸结合,注意营养,进食富含维生素及蛋白质的饮食。
      爱心tips:环境的变化、季节的转换、身体的劳累,甚至只是心情的变化,都会造成月经的不正常甚至闭经。
    闭经有虚实之分,一般分为气血不足、肾虚、痰湿、气滞、血淤五个类型。
      体质虚弱者应多吃具有营养滋补和补血活血通络作用的食物,如鸡蛋、牛奶、大枣、桂圆、核桃、当归等。
      对气...

查看全部>>

闭经后,要去掉精神负担,加强锻炼,还要合理安排工作和生活,劳逸结合,注意营养,进食富含维生素及蛋白质的饮食。
      爱心tips:环境的变化、季节的转换、身体的劳累,甚至只是心情的变化,都会造成月经的不正常甚至闭经。
    闭经有虚实之分,一般分为气血不足、肾虚、痰湿、气滞、血淤五个类型。
      体质虚弱者应多吃具有营养滋补和补血活血通络作用的食物,如鸡蛋、牛奶、大枣、桂圆、核桃、当归等。
      对气滞血淤引起的闭经,可多吃佛手、红花、大枣等。
      对于极度消瘦引起的闭经,应改变饮食习惯,吃饱吃好。

天山小窝328 | 2012-01-08 10:35:55 318 188 评论
    0/300
  • 月经不调是女性常见问题,去医院检查就出来结果了
    2508212295 | 2012-01-07 17:27:47 289 194 评论
    0/300
  • 我觉得你事内分泌失调吧,现在的女的很多都这样。我同学也是一直都没个定时。她去看过几次中医,好像效果还不错!不过药很苦就是了!
    发如雪天堂 | 2012-01-07 15:41:02 303 191 评论
    0/300
  • 月经不调只是个症状,治疗不调首先应该找出不调的病因。生殖内分泌轴系中各个环节都必须处于正常状态,任何一个环节出现问题那么它所对应的激素水平也会有所改变。所以对于月经不调的女性必须得检查激素水平和卵巢功能。做电化学发光免疫法激素六项和阴道四维彩超检查,必要时行电子宫腹腔镜探查兼诊断治疗为一体。切记不要盲目的用药,因为调经药都是激素类药,对身体各方面影响不说还对于未查清病因的内分泌是一个挠乱过程。如果...

查看全部>>

月经不调只是个症状,治疗不调首先应该找出不调的病因。生殖内分泌轴系中各个环节都必须处于正常状态,任何一个环节出现问题那么它所对应的激素水平也会有所改变。所以对于月经不调的女性必须得检查激素水平和卵巢功能。做电化学发光免疫法激素六项和阴道四维彩超检查,必要时行电子宫腹腔镜探查兼诊断治疗为一体。切记不要盲目的用药,因为调经药都是激素类药,对身体各方面影响不说还对于未查清病因的内分泌是一个挠乱过程。如果出现了闭经或者是内分泌结果严重紊乱还得考虑做垂体兴奋试验的检查的。
    知识人网友 | 2012-01-07 13:05:31 318 188 评论
    0/300
  • 还是去医院查下吧。着重验下血,如果是怀孕血液检查是最准确的。如果不是,就再做个全面的妇科检查
    简简单的草儿 | 2012-01-06 22:45:08 303 191 评论
    0/300
  • 你一直月经不准,就再等几天吧,你应该去医院好好检查下。
    2506809127 | 2012-01-06 17:36:33 289 194 评论
    0/300
  • 我认为是闭经,或者是内分泌失调
     根据你的描述我有一下几个观点:
       1月经受到很多因素的影响,例如环境,工作压力,精神情况等
       2通常怀孕7天就可检测出来,你过了15天测得没有,那应该就是没有怀孕了
       3对于你月经不来3个月,还有月经不断半个月,我认为是内分泌失调引起的,或者有妇科疾病,我建议你最好去医院看一下。万事谨慎,不要等到发生才来
       4希望我的分析对你有用
    2654167470 | 2012-01-06 17:34:44 319 188 评论
    0/300
  • 如果月经一直不准 这个就不用担心,你也测过了没有怀孕,所以可能是因为月经周期不确定吧,如果想知道原因最好是找医生看啦,不要轻信广告,和传言,否则容易让小医生把自己的病耽误了,最好找个中医看看吧
    生命里的阳光 | 2012-01-06 16:08:31 303 191 评论
    0/300
  • 建议你到正规的医院做一个HCG检查,看是否怀孕,如果不是怀孕,那就是有妇科方面的疾病,建议做一个妇科方面的检查,看看病因在那,进行针对性的治疗。
    2506265325 | 2012-01-06 14:45:08 304 191 评论
    0/300
  • 你这是肾虚,阳虚,子宫虚寒造成的月经不调。我来教给你一个验方吧,效果很好的。
    :1.归脾丸(小丸,药店有卖),上午9点,下午5点,晚上8点,各服40粒。
    2.姜茶:3片生姜,3粒大枣,3粒冰糖,一杯开水,泡10分钟即可。只能白天服用,长期代茶喝,可以补气补血补阳气,比很多昂贵的保健品效果好.
    明医先生
    禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。
    明医先生
    ...

查看全部>>

你这是肾虚,阳虚,子宫虚寒造成的月经不调。我来教给你一个验方吧,效果很好的。
    :1.归脾丸(小丸,药店有卖),上午9点,下午5点,晚上8点,各服40粒。
    2.姜茶:3片生姜,3粒大枣,3粒冰糖,一杯开水,泡10分钟即可。只能白天服用,长期代茶喝,可以补气补血补阳气,比很多昂贵的保健品效果好.
    明医先生
    禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。
    明医先生
    声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
    C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。
    D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。
    E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。

UC | 2012-01-06 13:37:40 318 188 评论
    0/300
  • 你年龄多大啊,是不是闭经了,胖人好像闭经比较早,可以找中医调理一下,可能会来的。
    sxd6871_bmc | 2012-01-06 13:12:29 288 194 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题