我在北京,想找个日语学校!求介绍!

我是马上上高三的学生,我这学习也不灵,准备走出国留学道路,经过了深思熟虑最后决定去日本留学,现在有两种打算,第一是在国内先学习日语,请问哪个学校好一些?我想上一个全托的班,请过来的好心前辈们给些建议吧!谢谢了!

好评回答
    大望路附近有个叫学习谷的学校,我在他们那里报了2级保过班,现在学到初级下册了,觉得学校不错,他的学时很多,小班上课,学费跟北京其他培训中心比不算贵,他们有班主任督促学习和复习,中外教结合上课,中教老师教语法,外教老师纠正发音练习听力,还有班主任盯着带着复习,而且班主任和外教老师都全天坐班。 交通也方便就在大望路。你要是有兴趣可以打电话给他们咨询一下。

    2***

其他答案

  • 我在北京新动力学的,和我一个班的有很多出国的,我是报的全天的班。老师都是很不错的。可以问一下。
    ps:推荐和网校结合,平时我也不爱学习什么的,就报了一个沪江网校督促一下。总之效果不错。
    到n3很容易的,两个月初上下就能学完加油吧

    章***

  • 你可以去北大资源楼那里的未名天日语学校看看,是专业培训日语的,听说老师教得不错,学费也不多。而且交费一次还能在两年之内免费复听。

    h***