请教大师,我和老公都属牛,明年生农历几个的龙宝宝比较好。

我:1985年4月21,晚9点多出生。
老公:1985年5月22日,早上9点多出生。
生农历7月龙宝宝怎么样?十分感谢。

全部答案

  •   夏末秋初的7~9月份是受孕最佳季节
      秋初,9-10月份受孕也较为合适。由于9-10月份正值秋高气爽,气候温暖舒适,睡眠食欲不受影响,又是水果问世的黄金季节,对孕妇营养补充和胎儿大脑发育十分有利。
      孕妇的预产期又是春末夏初,气候温和,副仪器供应充袷,有利于产妇身体康复和促进乳汁的分泌,孩子衣着逐渐减少,护理较为方便。
      另外,春夏之交,日光充足,婴儿可有良好的光照条件,有利于婴儿生长发育的骨骼钙化,不易患佝偻病;当进入冬季时,婴儿已逐渐长大,可避免肠道传染病流行高峰。   7~9月份受孕,经过10月怀胎,孩子在来年的4~6月份出生,正是春末夏初,风和日暖,气候适宜,便于对新生儿的护理。
      这个季节衣着日趋单薄,婴儿洗澡不易受凉,住室可以开窗换气,减少污染,有利于母婴健康。孩子满月后又可抱出室外进行日光浴、空气浴,可预防佝偻病的发生。母亲多吃些蔬菜、水果和新鲜的鸡、鱼、肉、蛋,营养丰富,便于供给孩子充足的奶水。同时,由于气候适当和营养丰富,产妇的伤口也易愈合。
      当盛夏来临,母亲和孩子的抵抗力都已得到加强,容易顺利度过酷暑。到了严冬时节,孩子已经半岁,对健康过冬十分有利。 。

    天***