自主招生面试培训哪个机构好?

听说有自主招生的高校取消了笔试考试,那也就是说面试的比重更加大了,所系想给孩子报个面试培训班,我看了下确实挺难的,没有一个专业指导,孩子怎能在这么多竞争对手中脱颖而出。听说华图教育也做面试培训,口碑一直很好,不知道具体怎么样,有没有参加过华图培训的来帮忙给提供点有用消息~

全部答案

  • 华图是做公务员面试的,能一样吗?毕竟高三学生跟参加工作的人还是不一样的

    圆***

  • 我也是自主招生的,不过本人觉得面试时只要自信介绍自己,给评委见到自己的优点,及以后入学后要怎样充实自己就可以了!培训只是浪费钱而已

    筱***