梦见彩色的蛇

梦见一条颜色鲜艳的蛇,飞来飞去,发现后去杀它,切掉头后,蛇头在笑,手上发现有两个小洞洞。本人女

好评回答

其他答案

  • 做梦是非常正常的事,别听别人忽悠。

    h***

  • 1、蛇还象征着男性性器官,可能是你一种生理上的需求。但是你有对对方有担心。
    2、蛇在心理学上有一层含义,代表着小人或是阴险的人;梦见彩色的蛇,表明梦者遇到了很危险的人或事,这些东西从表面上看好像是很美好的,但是很可能是一种陷阱,在潜意识的梦境中你已经认识到了这种危险,所以最近行事时一定要谨慎。

    一***

  •   梦见龙蛇入灶有官至。
    梦见蛇化龙行贵人助。
    梦见妇人见龙生贵子。
    梦见龙蛇杀人主大凶。
       梦见蛇咬人主得大财。 梦见蛇入怀中生贵子。 梦见蛇行水内主迁荣。
       梦见蛇随人去妻外心。 梦见蛇入谷道主口舌。 梦见蛇绕身者生贵子。 梦见蛇多者主阴司事。
       梦见蛇赤黑主口舌吉。 梦见蛇黄白主有官事。 梦见鸟走蛇来人引荐。
       龙蛇入门主得财 龙蛇入灶有官至 蛇化龙行贵人助 妇人见龙生贵子 龙蛇杀人主大凶 蛇咬人主得大财 蛇入怀中生贵子 蛇行水内主迁荣 蛇随人去妻外心 蛇入谷道主口舌 蛇绕身者生贵子 蛇多者主阴司事 蛇赤黑主口舌吉 蛇黄白主有官事 凤凰主有贵人助 凤集拳上母病到 。

    h***

  • 我以为梦见蛇是生活中中要发生口角,有不开心的事。我以前做过和你相似的梦,白天就和人发生不俞快。

    糖***