爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

女友碰我下面或看见女友裸体,我阴茎不硬,怎么办?

女友碰我,我阴茎不硬,之前有好几年的手淫史,去医院检查尿液:医生说正常;前列腺液:灰白色,直接涤生镜检,精子+++ 白细胞++ 红细胞少许,卵磷脂小体+++,医生说我前列腺的事,我服用了两个月的治前列腺的药,现在自己在一块,想那种事就能勃起,勃起后很正常,但勃起得过程有点慢,但

查看全部>>

女友碰我,我阴茎不硬,之前有好几年的手淫史,去医院检查尿液:医生说正常;前列腺液:灰白色,直接涤生镜检,精子+++ 白细胞++ 红细胞少许,卵磷脂小体+++,医生说我前列腺的事,我服用了两个月的治前列腺的药,现在自己在一块,想那种事就能勃起,勃起后很正常,但勃起得过程有点慢,但看到女友的裸体就是没反应,这点让我非常痛苦,用着的时候不勃起,请医生帮我诊断下。            谢谢。
阿强 | 2012-01-02 19:43:28

全部答案(共8个回答)

• 这是长期手淫的结果,习惯于自己手的刺激与方式,而对其它的则不敏感.
    你已经有了女友,必须立即戒除手淫,否则将影响你的正常性反应,与今后的性生活.
    jiaxu918 | 2012-01-11 14:15:39 2032 1110 评论
    0/300
  • 让女生帮你咬一下看看
    happyllama | 2012-01-07 10:05:53 2018 1113 评论
    0/300
  •   多年的手淫,使你的肾脏和性功能变得有些虚弱,导致你现在的症状,我来教给你一个简单解决的验方:
    1。每天早中晚饭前一小时,各服50粒金匮肾气丸(它是补肾阳的),连服一个月,就会有神奇的效果。
    2。淫羊藿50克,一碗水煎成半碗水,此为一日量。
      把此汤药装入扩口瓶子里,每天三次,把阴茎的前半部分,放入瓶中浸泡20分钟。 按上法坚持20天即可治...

查看全部>>

多年的手淫,使你的肾脏和性功能变得有些虚弱,导致你现在的症状,我来教给你一个简单解决的验方:
    1。每天早中晚饭前一小时,各服50粒金匮肾气丸(它是补肾阳的),连服一个月,就会有神奇的效果。
    2。淫羊藿50克,一碗水煎成半碗水,此为一日量。
      把此汤药装入扩口瓶子里,每天三次,把阴茎的前半部分,放入瓶中浸泡20分钟。 按上法坚持20天即可治愈。一试便知此方的神奇。 禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,房事。每天11点之前睡觉。 明医先生 声明: A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
       B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。 C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。 D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。 E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。
       。
    UC | 2012-01-06 14:51:51 2049 1108 评论
    0/300
  • 谁说看见裸体就会硬?要彼此亲吻,抚摸……
    再有不要有心理压力,你绝对没病的!
    顺便鄙视三楼那个脑残的神,前列腺炎是感染得的吗?就会刷分,该死的混蛋
    1919586685 | 2012-01-05 21:30:08 2034 1110 评论
    0/300
  • 禁止她摸,禁止她裸,休养生息一段时间,到正规医院检查咨询一下。

323243_2008 | 2012-01-05 01:25:04 2018 1113 评论
    0/300
  • 是的,你的长期手淫已经把你自己废了,同时,也感染上了前列腺炎。
    建立:到公立医院治疗,同时,严格禁止通行手淫.
    然后,找老中医吃中药调理半年。
    记住:别折腾自己,你折腾了它,它就会给你好看的。
    祝你顺利!
    erics | 2012-01-03 00:40:25 2032 1110 评论
    0/300
  • 还是你的心里作用,你有自卑的心里,还是要你自己解决,女友也不要嫌弃你,她的爱对你很重要。
    糖糖果果 | 2012-01-02 20:46:05 2017 1113 评论
    0/300
  • 到正规的大医院看看吧,别乱吃药,这地方的病再轻微都不能轻视。
    1661600593 | 2012-01-02 20:43:28 2019 1113 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题