咽炎越来越严重,恶心干呕越来越频繁,怎么办怎么办?

好评回答
    我老爸慢性咽炎5、6年之前,药店给推荐了慢严舒柠,坚持连续吃了4个疗程,现在已经大半年没复发了。真心给你推荐这个药,很不错。口感也可以,不是特苦。

    l***

其他答案

  • 赶紧去治吧,感觉很严重啊!

    1***

  • 首先饮食要清淡,忌食刺激性的食物,如辣椒;
    其次每日早喝一杯新鲜的凉白开(现烧的开水再放温);
    然后在吃或喝消炎利嗓的,如滇橄榄,生吃或泡盐水,效果很好。
    看你的症状象慢性咽炎,不能急得慢慢来。

    2***