胖子该怎么追女孩啊

因为自己比较胖,总感觉自卑,但又很想找个女朋友(瘦一点的),求各位大大给点意见把

好评回答
    你可以这样做:一是去减肥;二是用你的真诚、善良、好脾性去用心爱你喜欢的女孩子,其实有时候女孩子并不会因为你的身材胖还是不胖而选择不爱你,关键在于你的品德是否做得有教养、懂礼貌、是否具备了一个好男友的条件。另外,爱情并不是说想有就可以拥有的,你要学习先爱自己,不要自卑,建立自己的自信。试想想:如果你连自己都看不起自己,女孩子怎么会看得起你呢??

    静***

其他答案

  • 看你的故事,让我回想到过去,不瞒你说,我的状况一定比你惨。我在一年前因为自己的无知,幼稚,任性,失去了最爱的人。我极度想要挽回,但却用错方式,把他逼的更远,让他近乎消失。
    後来在朋友的介绍之下,要我一定要去看个网站,说可以帮助我挽回。所以我就抱着试试看心理,去走了一趟,结果换来的结果让我很满意。因为那里有专业的老师帮助我,还有很棒的挽回文章,还有耐心的教导。
    所以我在谘询一个月後,从找到对方,接触联系,改善关系,改变自己。这个过程的努力,让我在足足一个半月後,挽回我失去的爱人。我现在过得很幸福,我更爱我的另一半,年底准备打算结婚了。
    我到现在都很感激他们,也不时的推荐需要帮助的朋友,尤其是失恋的人。我很希望在此时此刻,能够帮助你,希望你能和我一样过得幸福快乐。

    2***

  • 首先一个追女孩跟相貌真的没有太大关系
    关键还是看你的个性
    是否幽默风趣,女孩子跟你在一起会不会很开心
    另外一个你对自己胖没信心
    可以去锻炼减肥嘛
    最后再说下,追女孩真的很简单
    只要你不表白,并且知道如何不表白追到自己喜欢的女孩,你就成功了一半

    d***

  • 你不要先自卑,男生太瘦女生一样不喜欢,

    1***

  • 型男有型男的缺点,胖子有胖子的优势。
    推荐你看《那一年,我们一起追的女孩》
    里头那个胖子是最接近于成功的一个……

    真***

  • 胖的为什么就一定要觉得自己要找个瘦的才行呀。。而且如果她喜欢你。也会喜欢你身上肉肉的感觉呀。我自己也胖。也自卑。比较理解你的心态。但是。真的爱了和体型这些都是没有关系的。。。如果真的很喜欢她。用你的真心去打动她吧。。。女孩子容易被一些小的细节感动。祝你成功

    1***

  • 真诚很重要,胖子嘛可以文艺小清新路线,或者阳光运动型路线,减肥这个到不是很重要,主要要有人格魅力,温柔也好,有格调范儿也好,就是不要有自卑心理。胖子有很多人爱

    钱***

  • 这个问题还是要看感觉,主要要真诚吧,有些人就是喜欢胖一点,可爱的,

       以诚相待,~~
       加油~

    2***

  • 你可以发挥自己的优势啊,有的瘦瘦小小的女孩其实会有点缺乏安全感,你就让她觉得跟你在一起有安全感啊。再说,胖根本不是问题,有涵养的女生更注重的是男人的内在。

    你***