对一个女孩表白后……

对女孩短信表白后,平安夜那晚去送苹果,问她对我啥感觉,她说:我感觉太惊奇啦,太突然。让我好好想想吧。我们是同学慢慢发展成的好朋友,她对我说一直是把我当很好的朋友看待,我的表白让她转变不过来角色,因为之前喜欢她也是暗恋,没有表现太……只是按照朋友的方式对待,因为我之前担心我对她好她发觉后会刻意拒绝我对她好,所以没有做什么超出朋友外事情,之后跟她聊天的时候她也都很正常,偶尔会表现那种追女孩子说的话或者事情吧,但她说让我慢慢来,她说感到压力很大,我就说好吧,慢慢来,她说再慢点,请问她是怎么想的,我应该怎么做?

全部答案

  • 如果你真的喜欢她,就坚持到底

    d***

  • 关於你这种状况,我们已经看过太多了,因为我们每天都在帮助失恋的人。
    在我们的经验里面,只要你好好学习付出,很短的时间内就可以成功。
    因为爱情需要经营,不是你想的那样,更不是你想的那样简单。
    你了解男生的想法吗?你了解女生的想法吗?如果都不懂怎麽挽回?
    为何有些人可以顺利结婚白头到老?为何你就不行?你比较歹命吗?
    还是你只会怨天尤人?自欺欺人?
    这里有上千篇的文章让你欣赏,希望你拨空来看看,不要怀疑。
    很多人在这里得到帮助,他们跟你一样想要失恋挽回,或是解决感情问题。
    你只要肯用点心,配合老师的方法,我想离成功不远了。

    2***

  • 慢慢来 一直对她好 相信以后她会喜欢你的

    1***

  • 作为女孩子呢,她可能还不能把你升级为男朋友喔,但也绝不是没有心动,可能是不好意思,害羞,也可能是你还差点火候,有待考量呢

    叁***

  • 希望大大的有!加油啊!

    2***

  • 两种情况比较常见,要么就是真的对你有好感,只是没办法一下子接受,要有个心理准备的过程;另一个情况就是不想接受你,但又舍不得你对她的好,先拖着再说,我身边就有这种女孩子。就是不知道你是哪种情况了,加油吧,祝你心想事成!

    2***

  • 你好,我认为,女孩对你有好感。在你对她表白之后,她说慢慢来,其实就是再给你机会。或者说,是看你你们彼此是否合适?只有在你们恋人的要求和标准交往后,女孩对你了解到位了,到那时,女孩会给你一个明确的答复。
    其实,女孩的性格是个慢热型的···加油!
    祝你心想事成,好运!

    爱***

  • 这个问题我回答过,而且结果被采纳了,你可以看看。

    文***

  • 慢点来就是有希望的啊,至少她不讨厌你,如果女生讨厌一个男生绝对会直接拒绝的

    1***

  • 她对你没感觉。基本没戏,即便勉强追上了,你这一辈子净是在她面前赔小心了,会幸福吗?再说你能忍受一辈子那样吗?还是做好朋友吧。祝开心!

    m***

  • 你的注意力别太放她身上,关心也要有“点”,一天就按平时的习惯联系和说话。
    男人自信点,勇敢点。

    2***

  • 那个希望大大滴啊~~她要是只是把你当一般朋友~她就会直接拒绝你~

    S***

  • 喜欢一个人是没有错的,但爱一个人是要有感情的,喜欢她不一定需要得到她,兄弟放开点吧,也许你看到她找到她爱的人你会开心的、、、、

    2***

  • 呵呵,遇到过类似情况,可能打击到你,但还是告诉你,基本上他不喜欢你,他只是不想失去你这个好朋友,想想吧,你们是好朋友,互相很了解了,还需要考虑什么,只能说明他没考虑过你,这么长时间了,都没考虑你,对你并没有那种感情,但你可以等,爱情没有放弃这一说,再说男女间没有完全纯洁的朋友关系,努力吧,但做好心理准备,我当时也是很久缓过来,但我们现在还是好朋友。加油吧,希望你能成功。

    2***

  • 一直等她,到她能接受为止。

    2***

  • 这话说的真婉转,她可能确实无法接受吧,把友情转化成爱情确实是一件困难的事情,这个时候不要再给她更多的压力, 如果她已经开始逃避你了,那么千万要停下脚步了,不然连朋友估计都么得做了。尽量的隐藏好自己的心情,回到和以前一样当她的好朋友,守护在公主身边的不单单只有王子,还有骑士……既然已经告白了,那她以后肯定会更加的留意你,所以你接下来的表现很重要哟~成败在此一举!

    2***

  • 依女孩的心理呢,可能是她的婉转拒绝,什么心理压力啊,如果真的喜欢你会这么说嘛,剩下的你自己考虑吧,话说到分上了

    2***

  • 慢慢来吧,像以前一样,对她好,让她感觉你一直在她身边,你喜欢她就好了。那个女孩可能只是一时还没准备好,等她准备好了,你们就幸福地过小日子吧。

    1***

  •  你之前的行为让他一直没有想过,不过如果觉得不可能,应该很快就拒绝,所以这个时候你要经常约她出来,多和她一起。让他感觉一下

    日***

  • 因为你以前太过“装蒜”,所以她从来没有把你往男朋友的角色上想过;因此,你的突然示爱确实让她没有思想准备、无法一下子转过弯来。
    既然她说要你慢慢来、再慢点,说明她心里还是十分肯定你的,只是没有深入了解过彼此,缺少爱人之间那种感觉和信任。
    慢慢培养吧。不要再错过机会呦!

    杨***

  • 感觉她既不想谈恋爱,又不想失去你这个朋友.所以他的回答才会那么模糊和纠结.
    还是暂时保持朋友关系吧,至少你现在挑明了,以后得随着交往的加深,女方应该也会慢慢的往男女朋友的方向靠的.

    2***

  • 你是由友情转变的爱情,这是一个过程,所以请你慢慢等待,给他一个适应阶段。毕竟以前她和你只是朋友,情感转变太快,女孩难适应。

    1***

  • 她也没拒绝你啊,那就是你还有机会!

    2***

  • 有希望啊 呵呵

    2***

  • 两种可能吧!
    第一种,她不知道对你的喜欢是哪种。因为之前是好朋友,她不想随随便便就答应了你,却再之后发现对你的喜欢仅仅是朋友之间的友谊。
    第二种,她只是把你当最最好的朋友,但是你像她表白之后,她怕如果她拒绝了你,你们的友谊也随之被破坏。
    你可以观察一下她的表现,如果她仅仅表现出很为难的感觉,就做回好朋友吧。至少她是很珍惜你这个朋友的。

    2***

  • 应该对你还是有感觉的,那应该要尊重她的意愿,不过偶尔还是要来点小浪漫,女孩子要宠的

    2***

  • 至少对你不是一见钟情,但希望还是有的.慢慢感动她. 如果你爱她,那么就不要轻易的放弃,拿出做为男人的勇气吧,大不了第一次表白失败那又怎样,为了爱的人就是千万次的失败又怎样!况且女孩子基本上都是追来的!

    听***

  •   他对你直截了当的表白没有心理准备,这里偶两层意思:第一层意思是,之前你在她心里仅仅是很普通的男女朋友关系,可能从来就没有认真考虑过要和你成为恋人关系。所以她说太突然,要让她好好想想吧。第二层意思是,客观地说,你在她眼里并不是十分优秀的男孩,你在她心目中并没有特别吸引她的魅力和亮点。
      也就是说之前她没有暗恋过你,没有追求你的意识。想想看,如果她平时也很喜欢你,爱慕你,当你对她表白后,她会很激动的,很兴奋的,心情会很愉悦的,但是她现在对你却很犹豫,却一直再说,慢慢来,再慢点。实际上这些话的潜台词就是,最起码我目前是不愿意和你恋爱的。
      要知道,她为了不伤害你的自尊心,为了保全你的面子,才这样说。这就是问题的症结。 一定要明白这样一个道理,恋爱与做普通朋友的不同之处在于,恋爱必须依靠来自对方的强大吸引力,来自于对对方难以割舍的情感,来自于一颗也不愿意离开对方的感觉,来自于担心对方被别人抢走、而自己得不到对方的那种感觉。
      但是你在她心目中却不是这样。这些事实你可能不愿意承认,但事实毕竟事实啊。 祝愿你生活顺利幸福!。

    客***

  • 她很享受你们的暧昧关系啊。

    1***

  • 給點耐性吧!靜侯佳音,輕描淡素?教人易於接受!

    c***

  • 一般女孩子对你说慢慢来的时候,你千万别逼她,不然很容易让她产生逃避心理。你应该多观察观察,她有没有有意无意地避开你,如果有,那你得赶紧表示保持朋友关系也好之类的,然后在慢慢攻陷她。一般女生对喜欢她的男生的感觉是很微妙的,她可能会关注你多一些,你要好好把握。
    然后关于她的想法,我觉得你可以找她的女生好朋友帮忙,旁敲侧击一下她对你的看法。
    还有,最重要的一点,如果你真的很喜欢她,就一定不要让你们之间的关系淡了,不要让她躲你,哪怕是朋友关系也好,还是有机会的。

    墨***

  • 唉!人呐,就是改不了这毛病,觉得越容易得到的越不真实越容易失去。对于你这女人嘛,你要一点一滴地进攻才能让她感受到安全、才能转换角色、才能没有压力、才能让她敞开心怀接受你!开始接触她的时候不能太直接,拐个弯来约她更能相处容恰…行动吧!你行的!

    山***

  • 没想到现在还有这么纯洁的爱情故事 啊,真让人感动,不过片中的男主角。我不是很喜欢

    蒋***

  • 基本上,你是无望了,慢慢来,就是不来了的婉转之词!

    b***

  • 我觉得你还是坚持自己的想法,继续默默的爱她,但是你必须要告诉她,即使是拒绝。

    李***

  • 这个事情还是急不来的呀,可能是她还没做好充分的准备吧,给她时间让她想明白,你现在还是跟她像同学一样,就当什么事也没有,还是要继续对她好,但是不要太过明显,让她知道你的存在,你是喜欢她的,这样就够了。

    傲***