word中图片

word中图片在文档编辑时位置有时会变化,如何固定图片的位置?

全部答案

  • 按右键-叠放次序-置于底层

    至***

  • 复制黏贴后就在固定位置啊

    w***

  • 使用“文本框”方式那就最好不过
           先点击选中已经插人的图片,选菜单“插人->文本框->横/竖排”命令后,设置文本框边框线条色为“无”,再将光标置于文本框中的图片的后边,回车后输人要说明的文字并设置成属性,这样就把图片及其说明文字固定在了文本框中,无论将文本框放在了word文档中的什么位置,图片与其说明文字的相对位置是永远不变的。

    y***

  • 右击图片,选“设置图片格式”或相类似,在“设置图片格式”对话框中,选中“版式”页,环绕方式选“浮于文字上方”,再点“高级”按钮,在“高级版式”对话框中的“图片位置”页把“对象随文字移动”前面的勾去掉即可

    2***

  • 单击右键,你可以选择  文字环绕 中的  上下型环绕  或者  衬于文字下方  或者  浮于文字上方  。这第一个,可以让你的图片相对位置不动。剩下的两个就是完全不动了,除非你拖动。

    l***

  • 可以把图片设置成至于文字下面

    l***

  • 这个没有办法吧

    2***