二手车便宜吗?

听说现在二手车便宜,不晓得是不是真的?

好评回答
    这个怎么说呢,二手车价格比新车便宜那是肯定滴,具体价格要根据二手车的车况和年限来定价,便宜与否是相对同款新车而言的,你可以上273中国二手车交易网看看,那里聚集全国各地的二手车,你可以去比较一下就知道答案了。

    1***

其他答案

  • 二手车是便宜了,尤其现在又取消了购车税,条件好些的人对自己以前买的车不太满意了,就可以再换新的。

    1***

  • 最好别买二手的。因为二手的大部分都会有点毛病,除非是熟人的,不然就不如多花点钱买新车,这样用着也放心,是把。

    1***

  • 能买一手尽量不买二手,你想买个什么价位的,我是以本科生,也打算考上车辆工程研究生后淘个二手车开开,可是关注了一些,太便宜的不喜欢,不是跑的太久了,就是车难看,我觉得现在一些小型车也挺便宜的,先买个先开着,然后有钱再换呵呵

    p***