我喜欢的小鱼儿

鱼女对待男生的身高上有很严格的要求吗,她貌似有我一样高,165的身高更显得高,跟她说过我喜欢她(QQ聊天的时候说的),她说,哎呀!QQ猫(她给我取的小名)别这样。我觉得她应该会有点喜欢我吧,后来我多次暗示要她做我女朋友,她只是说让她考虑一段时间,到现在她却说,有的时候觉得自己好喜欢我,可她有觉得自己错了。不知道她是怎么想的,圣诞节送给她一个水晶苹果音乐盒(限量版的),她很感动,后来和我说的话稍微多了一点,偶尔会主动找我聊天。我不确定她现在对我还有没有感觉了?我一直在坚持,我一定要给她我的所有。我是不是对待感情太固执了?明明不喜欢我了还死缠着人家,她会是这么想的吗?,别人都说巨蟹座的男生不会死缠着一个不喜欢自己的人,我觉得是这样的,但是我却放不下她,因为我真的爱了。双鱼座的你们能不能帮我分析一下呢?

好评回答

其他答案

  • 或许你相信星座分析,但是很多事不能太执着,要听从自己心的意见

    1***

  • 用阿杜歌的一句话    四个字   坚持到底

    2***

  • 觉得她好像喜欢呢呀,要不是不会主动和你联络的。再试试。

    2***

  • 我不是双鱼座的,不过我是巨蟹座的女生,站在女生的角度给你个响亮清醒的回答就是:你对她来所或者是种某种心灵需求是的慰藉,不喜欢就是不喜欢。

    1***