如何提高英语口语?

如何提高英语口语水平呢。。

全部答案

  • 学英语一定要坚持,慢慢去积累。特别是学口语,一定要多加训练。 英语口语现在越来越重要,选择哪家培训也是很重要的哦。 新东方英语我觉得还是比较适合应试培训,口语个人更喜欢一对一培训的spiiker英语。

    9***

  • 学习英语是一个积累的过程,需要经常最好天天不间断的反复学习交流,保持学习的热度,才能够一直稳步提升下去。坚持学习,一定会有收获的。当然找到好的学习方法学习效果也能事半功倍。当时成功是不能复制的,每个人都有自己独特的方法,你可以去做个测试了解一下自己的口语水平,然后根据自己的水平来选择学习资料。

    9***

  • 首先应该多看多学,如果觉得教材枯燥,就尝试着多看些英文电影,感受他们的文化和口语习惯。然后你在尝试着去模仿他们,或者找人练习口语对话。时间长了,自然口语就提高了。注意不要怕出错,不要怕发音不准,这都是可以慢慢改正的,最关键的是你要张口说!

    n***