上海英语口语培训哪家好呢?

上海英语口语培训不知道那里的培训效果更好一些?

好评回答
    上海英语口语培训班有很多,之前我也是想学口语,自己学习没有语言环境,对错都没人纠正,然后为了找好的便宜的培训机构找了一个多月,培训机构实在是太多了,很多价格也是很贵很贵所以一直在比较,最后认识一个朋友给我推荐了一个口语课程,叫rebootenglish口语解决方案,参加了他们的口语改善计划,我服了,真的很有效!果断决定买了这套教程,天天坚持练习。可以说,rebootenglish对我现在的工作帮助性很大的,而且呵呵价格很实惠呢,老师很关心我的学习情况,每周给我做一次电话教学,现在我的英语在办公室里算很不错的了。建议你也可以去看看。

    2***

其他答案

  • CityEnglish挺不错,完全没有上机课,都是面授课,小班不超过五个人,每个学生都要上台做Presentation ,用英语表达的机会比较多,老师也能及时给到纠正和指导,每周还有大量的听说读写、西方文化、俚语谚语课程补充基础,一般学习一个半月到两个月,就能看到自己的英语水平得到明显提升

    1***