怎么样才能给老公一个惊喜呢???大家帮出出主意

本月12月26日是老公的生日 27日是我的生日,往年都是我们一起过生日,一个上半夜一个下半夜嘛,今年我想给老公个惊喜,有些新意的惊喜,结婚2年了,可能因为有了宝宝,日子过的一直比较平淡,我带孩子。他挣钱...我觉得老公蛮辛苦的,想让他今年过个与众不同的生日,惊喜中一定要体现出浪漫,爱,和家庭的温暖...我想了好久,毕竟个人的想法是有限的。所以想听听大家的方案,嘿嘿。也是为我们家庭的稳定帮忙做贡献啦,麻烦大家了..

全部答案

  • 如果我能感觉到家的温暖,任何消遣的地方我都不会去。那样我就没有女人缘了。你说的那样的男人是感觉不到家的温暖,问题要在女人身上找

    我***

  •       有了这么一个小宝宝了,出门是困难一点了,不然还是出去旅游几天那到是最最好的呵!因为你们的缘份。这样巧合的生日。那么我到想想还是共庆为好:
        但是一个道要条件就是最好两人中有一个请天假呀!那就是后半夜的那位喽!因为这白天啊。你们要象新婚一样。
      也就是象婚前谈恋膦时那样的浪漫一下呀! 去找一个你们曾经相爱初恋时的“老地方”。一般就音乐厅或是公园。餐厅茶室。。。但是,一定要是能让你们回忆与想往的地方。一起时你们或以怀抱你们的小宝宝。一起回想你们的初恋与你们的蜜月。。。那时是多么地让人不忘的啊!再可以憧景你们以后的打算与你们的计划,这就是希望与展望呀!这是多么令人梦幻的事啊!为了这个孩子,你们要努力。
      为了这个爱的结晶你们要更加的相爱呵。。就这样边喝边谈。有说不完的话题呀! 每个人在事前都不公开相互送的生日礼物。这点看你们有没有那种默契了。。。也就是在谈聊时的一个小游戏呀!相互猜猜送的礼是什么呀!每人只能猜三次。猜 中奖个吻。猜不中要罚呵!是什么罚呢?那你们看着办!你可以让抱孩子照顾孩子。
      。。。当然最后还是会猜 中的呀! 之后。最就是去看一本电影或戏剧。是抒情的。那也是为了让你们追朔一下夫妻之间的爱呵!到底从陌生的人成了亲亲人了呀!是一辈子的伴侣呀!哪 有不亲热的呢! 回家后好好地安顿好小宝宝,洗上一个夫妻澡,你给他擦擦背,他也给你。
      。。这样你们就度过一个快乐的晚上吧!早点休息了。因为后半夜还有一个要去上班,那就他(她)比较辛苦了呵!所以往往那本电影就省了呵!这就是一个难忘的生日 。也是两人共度的又一次“蜜月”日呀!。

    楠***

  • 给他写一封小情书,送他一套帅气的衣服,然后约他在照相馆拍全家福吧。还可以把你们认识到现在的照片做一下,挂在家里。
    他回家的时候,放你们结婚时的录像带,然后你跟宝宝躲起来,或者干脆去照相馆等他。。。。。。

    c***

  • 我觉得你们可以一起去泡个温泉,现在是冬天正好合适。泡温泉能够缓解工作压力,放松心情,有益健康,两个人随便谈谈心,畅想一下未来,说出来你心里的话,让他觉得自己很有男人的成就感,同时会感受到你的关心和体贴。

    2***