求教!

本人新手 8月份经朋友 介绍去了 E世博 注册了个号 开始搞起了外围 据说大小球 比独赢盘 容易些 可追大球 这个太难判断 尤其是 判断上半场有没有至少一个球 对追大球 非常重要。。。。。。。。请问 判断上半场有没有球 这个通过什么能分析出来  有没有啥好方法啊?

还有就是问下 外围走地 看哪家的数据 变化对走地比较有帮助啊?

新手 谢啦!

好评回答
    我也玩WW,最高记录在上个月的一个双休日,连红14手。没黑过。我总结出的经验是玩WW不会忍,那必输。

    黑***