爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

胃里有气,老想打嗝怎么办?

特别是肚子饿时感觉胸口胀,甚至有一点点疼,想打嗝,有时候打出来就感觉舒服多了,有时候打不出来就很难受。吃饱以后就一般就没事了。有时吃饱了还是有点胀,打完嗝就没事了。
我09年开始有这症状,照了胃镜说是慢性浅表性胃炎,吃了几次西药,都没怎么见效,怕吃多了药副作用大就不吃了。
现在我想要小孩,不知道有什么方法可以不影响怀孕,有可以调理我的胃的办法。因为我怕怀上了又妊娠反应,再加上这胃病就更难受了。
w*** | 2011-12-24 11:43:59

好评回答

U*** |2011-12-25 08:50:37 926 533 评论
我来教你一个治胃养脾胃的食疗秘方吧:羊骨头,文火炖汤,顿顿喝。可以养胃,可以补阳气,坚持3-4个月,慢性的胃病能够治好,体质也可以有所提高,且无任何副作用,效果很好。
甘草粉:每次5克,热水拌匀,贴肚脐,胶布固定,晚上贴,早晨去掉。每天一次。
禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。
明医先生

声明:
A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的...

查看全部>>

我来教你一个治胃养脾胃的食疗秘方吧:羊骨头,文火炖汤,顿顿喝。可以养胃,可以补阳气,坚持3-4个月,慢性的胃病能够治好,体质也可以有所提高,且无任何副作用,效果很好。
甘草粉:每次5克,热水拌匀,贴肚脐,胶布固定,晚上贴,早晨去掉。每天一次。
禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。
明医先生

声明:
A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。
D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。
E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 用手捏着鼻子闭气,尽可能长得闭气,到实在憋不住再吸气,吸满气重复闭气,过两三分钟就好了
    子*** | 2011-12-24 12:40:52 888 541 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题