善待他人是善待自己吗

你对别人发容忍是别人对你的不仁是吗?

好评回答
    凡事都有个尺度,人不能太善了,但这并不意味着一下子就要走到善的对立面。怨恨也会磨损身心健康,扭曲人格。还是与人为善,善恶有度的好,事实上绝大多数人都是这样的。我还没见过善的以身喂虎的人。恶得泯灭天良的人也绝少。

    k***

其他答案

  • 当然!!!陈安之不是说宇宙是圆的吗????

    j***

  • 是的。尊重别人也是庄严自己

    如***

  • 有句话说得好:“幸福并不取决于财富、权利和容貌,而是取决于你和周围人的相处。”你想做个幸福快乐成功的人吗?那么就从善待他人开始吧!

    明***

  • 你把别人当成一面镜子,你对他好,他会不会对你好呢?别太悲观了,这世界如果都这么冷漠,那人与人之间还存在什么?

    1***

  • 以上这句话只是理想社会的做人座右铭,但现实社会里,你善待他人,并不会被别人善待,如好心救车祸伤者,反被家属认为是肇事者,这样的例子不是很多吗?

    虎***

  • 不是

    l***