我该何去何从?

我和我的准老公(11月领完证还未摆酒席),最近一个多月经常吵架,而且我感觉他莫名其妙的发火,有时自己一不小心说错一句话,就惹的大发雷霆,一发不可收拾,哪怕你过后不停的哄他仍是不理你,想好好聊聊也不配合,烦死了!从来没有过这么长时间不说话,这次因为他给他姐打电话时我说了句跟姐讲那么多工作上的事儿她也理解不了,就不得了了,已经四五天了,今天刚好一点点,本来计划晚上好好聊聊呢,结果约了几个下属去酒吧了,彻夜不归我也不想打电话,因为每次打电话就怕他说不了几句就挂了,所以很头痛,还没举行婚礼就成这样儿,真不知该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 有意思,证都领了,还准老公?有没有点法律常识?要不想过了就得去民政所领离婚证。当然现在很多无耻的人,就是领了离婚证,还隐瞒,能去男方家再领(初)婚证。

    1***

  • 想想你们之前是怎么就可以沟通的,现在跟之前又有什么不一样了?看看最主要是那儿跟以前不同了?找出相处的盲点就好。每两个人在一起生活初期总要经历一个摩合的,过过就好了。

    小***

  • 好好沟通一下。一看是有些压力在心里,才会反应这么大。
    这时候,女孩子多关心一下对方,少说话,少抱怨,多做事情。
    譬如:做一些对方爱吃的菜,或者对方喜欢的事情,或者什么也不做,安安静静地把自己照顾好,不要给对方填烦恼,对他语言少一些,关心的时候,恰到好处。
    给对方一个心灵舒缓的机会和时间,一切会慢慢好转的。
    女孩子也要保持好心态,就是关心啦,自自然然的就好。

    上***

  • 婚前恐惧症!可以理解的!慢慢沟通的,一切都会好起来

    阳***

  • 习惯了就好了。

    格***

  • 大家试着分开一段时间,看看大家心里是否还想念着对方,按照常理说婚姻劝合不劝分的,这样对双方都有利,找个机会交谈一下内心想法,打开急躁情绪!

    2***

  • 离了算了,长痛不如短痛,你没听说过"夫祸患常积于忽微而智勇多困于所溺",这反映了他性格上的缺失,并不是短暂的交流就可以改变的

    m***

  • 在过一阵子看看,或许只是这阵子心情不好吧,压力大。不过以后还这样,你就得好生考虑考虑了,在没有孩子之前一定得做好决定。

    醉***

  • 不必把自己搞得那么可怜。不合则分。我算是看透了。

    1***

  • 我觉得这是他的本性吧。在一起了,问题会越来越多,就看你们今后如何的交流了。

    2***

  • 同居了吗?否则,不举行婚礼了。看他怎么说?不要老跟他说小话或哄她

    薍***

  • 沟通第一,找个时间好好聊呗,实在不行就只能结束了,毕竟长痛不如短痛

    尛***

  • 好好交流下吧,明确下是什么原因。等到有了孩子才知道彼此是否合适就晚了。

  • 可能是最近有点忙。可以敞开心扉问一下。

    寒***