爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

老公检查出慢性前列腺炎,请问吃什么对前列腺好?

老公检查出慢性前列腺炎,大夫给开了三个疗程的中药和欣易康达复合蛋白锌,说是吃了就能好,可是老公嫌中药太苦,只吃复合蛋白锌,请问只吃这一种能治好吗?平时吃什么东西对前列腺好呢?

好评回答

鱼头塘 |2011-12-22 17:53:08 37 19 评论
节制性生活  增强体质补补身子
0/300

其他答案(共2个回答)

• 首先应该限制前列腺炎的诱发活加重因素,比如:吸烟、大量饮酒、过多脂肪摄入、久坐、骑自行车、过多性生活等。
    其次可以适量使用药物,比如前列康、翁利通、盐酸特拉唑嗪等
    wd572 | 2011-12-26 19:56:11 53 21 评论
    0/300
  • 我教你一个验方,非常管用的:每天早中晚饭前一小时,各服50粒金匮肾气丸(它是补肾阳的),连服一个月,就会有神奇的效果。
    禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒,禁房事。每天11点之前睡觉。
    明医先生
    声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
    C, 我所传的均为已经验...

查看全部>>

我教你一个验方,非常管用的:每天早中晚饭前一小时,各服50粒金匮肾气丸(它是补肾阳的),连服一个月,就会有神奇的效果。
    禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒,禁房事。每天11点之前睡觉。
    明医先生
    声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
    C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。
    D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。
    E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。

UC | 2011-12-24 15:32:28 66 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题